?

Log in

О чем поет ветер

Тропами Златовярта

Name:
Хэлтья
External Services:
Schools:
У меня три разных журнала и три разных юзеринфы, написанных явно самой отсталой частью мозжечка. Было. Я увидела это и - спустя где-то полгода - испугалась, потому сейчас будет три журнала и одна ю-инфа на всех. За авторством спинного мозга, ибо весь головной был давно и надежно съеден.
*посмотрев на заглавие: о чем же все-таки надо было писать* А! Вот. Учусь на математика-программиста, ибо люблю компьютеры и то, как их можно поим... поиспользовать. Они тоже меня любят - но тщательно это скрывают. Ибо издеваюцца.
Увлечений у моей тушки много. Шиза высокой степени запущенности наблюдается во всем, и система эта изолированная, ибо я уже твердо уверена, что так надо.
Клинит меня всепоглощающе и периодически. Если завести шкалу, поставить точку отсчета и отрезками задать "период фантастики", "период аниме", "период Bleach", "период Naruto", "период Hikaru no Go", ... , "период графоманства"... и так далее, а потом все это тщательно перемешать, чтоб образовался разноуровневый винегрет - вот это буду я и моя ЖуЖа соответственно. Стра-ашно?
Общаться со мной опасно. Ибо я "аццкое создание" (с). Мне это говорят регулярно, после того как я, протащившись от очередного чего-нибудь, размещаю у себя на это очередное отзыв. Тут есть вероятность, что народ впечатляется и идет это "что-нибудь" добывать. Я вас предупредила, и нагло отмазалась от любой ответственности, так и знайте ^_^
alucard, blackmore's night, bleach, epica, fullmetal alchemist, gravitation, hellsing, inu yasha, kekkaishi, loveless, neuro, newerwinter nights, nightwish, rhapsody, Александр Рудазов, Алукард, Анастасия Парфенова, Аниме, Анри, Арда, Болгария, Владимир Бондарь, Гоблин, Златовярт, Кэрол Берг, Лоис Макмастер Буджолд, Макс Фрай, Мельница, Мир Фантастики, Музыка, Наталья Игнатова, Оксана Панкеева, Ольга Громыко, Роджер Желязны, Сергей Садов, Фантастика, Хаос, Хелависа, Хеллсинг, Элеонора Раткевич, Эльфийская Рукопись, Эпидемия, аниме, анимэ, вампиры, ведьмы, весна, волшебство, горы, гулять под дождем, густая копна волос, демоны, драконы, духи, живопись, игры, иллюстрации, интернет, иные миры, книги, колдуны, компьютерные игры, компьютеры, костер, легенды, лунный свет, маги, магия, меч, мечтать, мифы, мороженое, муза, музыка, ночной город, ночь, огонь, оружие, рисование, рисовать, рок, рпг, свобода, серебро, сидеть на подоконнике, сидеть на столе, смотреть на горящий огонь, смотреть на огонь, создавать миры, средневековье, стебаться, топить_урановые_ломы_в_ртути, фантастика, фолк, фэнтези, холодное оружие, читать, читать запоем, шаманизм, эль-ин, эльфы, эмпатия

Statistics